close

ロゴ

NEWS

ニュース

2024.09.25

米粉入りドーナツが定番メニュー化!温めて“モチ、ふわ、トロッ”の新食感が楽しめる 『Kome-Dough 黒蜜きなこ』

2023年11月に期間限定商品として登場した米粉入りドーナツは、
多くのお客様からご好評いただいたことから、
レギュラー商品として登場することが決定しました!

シリーズ名を『Komeco』から『Kome-Dough』に改め、
2024年11月1日(金)より販売します。

電子レンジで8秒温めることで
“モチ、ふわ、トロッ”とした食感と風味が引き立つ
米粉入りドーナツ『Kome-Dough』を、ぜひお試しください♪
※600~700wでの目安時間です。

Kome-Dough 黒蜜きなこ

ーーーーーー 販売期間 ーーーーーー
2024年11月1日(金)~継続販売


Kome-Dough 黒蜜きなこ
『Kome-Dough 黒蜜きなこ』
313円(イートイン319円)

“国産米粉入りミックス”使った「Kome-Doughは、モチっとした口あたり。
きなこ風味のコーティングに黒蜜ソースを重ね、仕上げもきなこで香ばしく。
温めてモチ、ふわ、トロッの新食感をお楽しみください。


*一次原材料として小麦粉は使用しておりませんが、小麦デンプンを使用しております。
*価格は税込み価格です。
*1日の販売数量に限りがあり、なくなり次第終了となります。
*販売方法は予告なく変更になることがございます。予めご了承ください。


クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社

クリスピー・クリーム公式アプリ PAGE TOP