2023年2月8日
クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社
【東京国際フォーラム店、渋谷シネタワー店、有楽町イトシア店限定】
人気No.1のオリジナル・グレーズド®を大胆アレンジ
NYを代表するソウルフードをイメージしたドーナツバーガーが新登場
『パストラミビーフ&ポテト』
2023年2月15日(水)より3店舗限定販売
クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:若月 貴子、以下:KKDJ)は、東京国際フォーラム店、渋谷シネタワー店、有楽町イトシア店限定メニューの新商品として『パストラミビーフ&ポテト』を2023年2月15日(水)より販売します。
クリスピー・クリーム・ドーナツで販売している“ドーナツバーガー”は、人気No.1を誇る『オリジナル・グレーズド®』のおいしさを大胆にアレンジした新感覚メニューです。グレーズ(シュガー)でコーティングしたフワフワの生地で塩味のある具材を挟むことで、アメリカで馴染まれる「甘い」×「しょっぱい」のクセになるハーモニーをお楽しみいただけます。
新たに登場する『パストラミビーフ&ポテト』は、NYのソウルフードの1つパストラミサンドをドーナツバーガーにアレンジした商品です。オリジナル・グレーズド®で粗挽き黒コショウが効いたパストラミビーフとホクッとした食感が残るポテトサラダをサンドしました。アクセントに粒マスタードを加えることで、大人な味わいに仕上げています。
おやつとしてだけではなく、食事としてもお楽しみいただける新感覚ドーナツで、笑顔あふれる素敵なお時間をお過ごしください。
『パストラミビーフ&ポテト』
【販売期間】2023年2月15日(水)~
【販売時間】11:00~なくなり次第終了
【販売店舗】東京国際フォーラム店、渋谷シネタワー店、有楽町イトシア店
【販売価格】648円(イートイン660円)
オリグレの甘みと、ペッパーが効いたパストラミビーフがベストマッチ。
マスタードポテト入り。
※価格は税込み価格です。
※1日の販売数量に限りがあり、なくなり次第終了となります。