ロゴ

クリスピー・クリーム・ドーナツの
ビジョンである
“おいしい、楽しい、みんな大好き!”を
お客様にも感じていただきたい。
そんな思いで品質、衛生管理を毎日徹底し、
安心安全な食材の持続的な調達に
力を入れています。

SUSTAINABLE DEVELOPMENT GOALS2.飢餓をゼロに / 3.すべての人に健康と福祉を / 12.つくる責任、つかう責任

トランス脂肪酸に対する取り組み

低トランス脂肪酸への社会的関心から、アメリカのクリスピー・クリームと仕様を合わせ、20218月より全ての工場で使用するフライオイルは、トランス脂肪酸を低減した植物油に切り替えています。

生産地から店舗までの「安全・品質・衛生」管理

安全な商品を提供するため、店舗で「食品管理システム」を構築。
安全・品質・衛生をこのシステムで毎日管理しています。
 
・衛生管理記録表:店舗で管理する商品及び従業員の衛生管理
・体調管理表:勤務前に従業員の健康状態を確認
・清掃確認表:店舗を清潔に保つ為の清掃状況の管理

栄養・アレルギー成分情報の提供

定められた表示基準に従い、商品の栄養成分情報を以下のページにて公開しております。
新商品の発売や商品の改良などに合わせて随時情報を更新しておりますので、いつでも最新情報をご確認いただけます。
店舗でのご確認をご希望の方はスタッフまでお声掛けください。

クリスピー・クリーム公式アプリ PAGE TOP